Wanderung am 06.08.2022 Teutoschleife mit Canyon Blick in Lengerich

Hallo liebe Wanderfreund*innen,

am 6.August 2022 steht unsere nächste Wanderung an.

Ziel ist diesmal die Teutoschleife mit Canyon Blick in Lengerich.

Bei dieser ca. 13 km langen Rundtour starten wir in Lengerich am Bahnhof, über Wald- und Flurpassagen geht es zum Leedener Berg hoch zum „Lusthäuschen“, einer kleinen Steinruine um dann auf dem Rückweg einen Blick auf den wunderschönen Canyon zu werfen.

Da es bei dieser Tour keine Einkehrmöglichkeit gibt, aber unterwegs sehr viele Bänke und Wiesen, sollte jeder sich ein kleines Picknickpaket mitnehmen.

Da wir gerne erneut das 9€ Ticket nutzen möchten erfolgt die Anreise mit dem Zug:

Treffpunkt ist um 13.00 Uhr, diesmal am Bahnhof in Westbevern Vadrup, von dort möchten wir mit dem Zug um 13.10 Uhr nach Lengerich fahren.

Für alle die eventuell doch mit dem Auto fahren möchten, treffen wir uns um 13.25 Uhr am Bahnhof in Lengerich.

Für Vereinsmitglieder ist die Wanderung kostenlos. Nichtvereinsmitglieder zahlen für den Versicherungsschutz und die Organisation einen Obolus von 5,- € pro Person.

Wir hoffen, ihr seid alle wieder dabei und freuen uns auf eine schöne Wanderung!

Mary & Manni